Мы работаем для Вас
Покупка Онлайн или в Выставочном Зале
г. Красноярск, Северный, ул. Шумяцкого, 2а
(ТЦ Махаон, цокольный этаж)
г. Красноярск, ул. Взлётная, 10 (Автовокзал)
г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 1, строение 39, вход №2 (ТЦ Атмосфера дома)

Пять причин для покупки хрустальной люстры

Люстры из хрусталя востребованы на протяжении многих лет. Актуальность данных осветительных приборов объясняется несколькими причинами.

Внешняя привлекательность

История бра

Изготовленным из хрусталя осветительным приборам присуща изысканная красота. Преломляющиеся в гранях лучи света оживляют модели всеми цветами радуги. Шедевры, созданные руками искусных мастеров, буквально оживают на глазах. Многоярусные хрустальные образцы навевают мысли о респектабельности и утонченной роскоши, максимально приближенной к совершенству. Созерцание филигранно проработанных экземпляров улучшает настроение, развивая при этом эстетический вкус.

Идеальное интерьерное решение

В наши дни хрусталь ассоциируется не только с классическими и торжественными интерьерами. Излучаемая величественными светильниками роскошь подталкивает дизайнеров к нетипичным решениям, базирующимся на контрасте. Весьма эффектно выглядят хрустальные люстры, вписанные в индустриальный или лофтовый интерьер. Без шикарных светильников трудно представить и помещения, оформленные в стиле модерн, фьюжн либо арт-деко.

Широкий ценовой диапазон

Широкий ассортимент представленных на рынке изделий с легкостью развеивает миф о заоблачной стоимости. Довольно часто встречаются оригинальные экземпляры по приемлемой цене до 10 тысяч рублей. На конечную стоимость осветительных приборов влияет несколько факторов (степень известности производителя, сложность огранки). Сезонные акции и скидки позволяют приобрести приглянувшийся вариант по бюджетной цене.

Модельная палитра

Правильно подобранные хрустальные люстры способны украсить как вместительный особняк, так и зал для торжеств внушительных размеров. Органично смотрятся они и в квартирах типичной планировки со стандартной высотой потолка. В последнем случае идет речь о лишенных подвеса потолочных вариантах люстр, крепящихся к поверхности потолка. Что немаловажно, экономия пространства не умаляет красоты хрустальных светильников. При необходимости можно остановить выбор на светильниках минимальной высоты (к примеру, 16 см). Некоторые компактные модели привлекают не меньше внимания, нежели более массивные каскадные люстры.

Фееричная игра света

Роскошные светильники из хрусталя ориентированы на освещение крупногабаритных помещений, чего нельзя сказать о современных моделях в стиле минимализм. Владельцы загородных коттеджей отдают предпочтение первому варианту. Люди, проживающие в современных многоэтажных домах, делают выбор в пользу компактных потолочных люстр, рассчитанных на освещение 18 кв. метров. Экземпляры небольшого размера органично вписываются в пространство кабинета, гостиной, столовой или кухни. Важно понимать, что достаточная освещенность комнаты положительно сказывается на продуктивности работы и учебы, да и домашние дела выполняются намного быстрее.

229

Каталог

Люстры
Тарелки настенно-потолочные
Бра настенные
Споты
Архитектурная подсветка
Настольные лампы
Торшеры
Точечные светильники