Мы работаем для Вас
Покупка Онлайн или в Выставочном Зале
г. Красноярск, Северный, ул. Шумяцкого, 2а
(ТЦ Махаон, цокольный этаж)
г. Красноярск, ул. Взлётная, 10 (Автовокзал)
г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 1, строение 39, вход №2 (ТЦ Атмосфера дома)

Споты: Завораживающая игра света в оригинальных интерьерных решениях

Индустрия света не стоит на месте, подтверждением чему служит ежегодное появление новых экземпляров осветительных приборов. Помимо практической функции, они успешно справляются и с декорированием помещений. Внушительный модельный ряд спотов от торговых марок MW-Light, Eurosvet, DeMarkt и Maytoni доступен для всех жителей и гостей города Красноярска.

Описание и область применения

История бра

Споты представляют собой относительно новую разновидность осветительных приборов, отличительной особенностью которых является направленное распределение светового потока. Образующееся в период работы светильника световое пятно ненавязчиво привлекает внимание к тем или иным интерьерным акцентам. Подобные решения позиционируются как универсальные. Они одинаково уместны как в квартире, так и в офисе.

Споты — воплощение практичности. Монтируются они с помощью крепления поворотного типа и могут состоять из одного либо нескольких отражательных элементов. Оригинальные осветительные приборы успешно используются в качестве подсветки. Востребованы такие светильники и при необходимости создания зонального освещения.

Возможность смены направления светового луча реализована с помощью крепежных кронштейнов. Благодаря этому можно визуально изменить обстановку в помещении за счет привлечения взгляда к той или иной особенности интерьера.

Присущее спотам специфическое освещение востребовано и в рабочих зонах (кухня, кабинет). Эти осветительные приборы идеально освещают необходимые участки, не затрагивая при этом остального пространства.

Многообразие спотов

Представленные на рынке модели могут быть условно разделены на следующие группы:

Потолочные споты, часто выступающие в качестве дополнения к центральному освещению. В некоторых случаях (при отсутствии традиционных потолочных светильников) могут задействоваться в качестве главного источника света. К преимуществам относят компактность (что особенно актуально при невысоких потолках) и возможность перенаправления отражателя с целью подсветки зоны отдыха/работы либо расстановки акцентов. 

Настенные споты, монтирующиеся на вертикальную поверхность и обеспечивающие декоративную подсветку полок и картин. В качестве интересного интерьерного решения может быть предложено использование настенных спотов вместо настольной лампы. Для этого их достаточно разместить над поверхностью рабочего стола. 

Популярность спотов, оснащенных кронштейном, объясняется возможностью перенаправления светового луча. Подобный тип крепления позволяет монтировать лампу на некотором расстоянии от потолка, что способствует визуальному увеличению высоты помещения. В продаже имеются экземпляры с одним либо несколькими отражателями. 

Споты на штанге представляют собой совокупность нескольких светильников, образующих изогнутую/ровную линию. Штанга может быть как жесткой, так и гибкой. В последнем случае на этапе монтажа можно придать конструкции практически любую форму. В компактных офисных помещениях и малогабаритных комнатах такие отражатели могут быть задействованы в качестве центрального освещения. Помимо этого они успешно справляются с задачей подсветки ниш, стен и полок. Что немаловажно, предусмотрена возможность их монтажа как на потолочной поверхности, так и на стенах.

Купить споты в Красноярске

Для  создания необыкновенных интерьеров можно купить споты в Красноярске, обратившись в специализированный магазин "Белые ночи". Здесь Вы сможете легко найти заинтересовавшую Вас модель, а опытный продавец-консультант поможет совершить покупку. С уважением, интернет-магазин "Люстры-Красноярск".

92

Каталог

Люстры
Тарелки настенно-потолочные
Бра настенные
Споты
Архитектурная подсветка
Настольные лампы
Торшеры
Точечные светильники